长沙市老干局  
 
 首页 > 工作动态
芙蓉区老干局组织离退休干部参观城乡建设

为让老干部开阔视野,及时了解芙蓉区实践科学发展观取得的成效,617日,芙蓉区委老干部局组织70余名企业离休干部参观了该区区政展示大厅、隆平高科技园以及浏阳河风光带,让老干部们深切感受了精美、文明、和谐的新芙蓉建设热潮。623日,该局又结合学习实践科学发展观活动,组织全区离休干部及副县待遇以上退休干部参观考察了芙蓉区东岸乡城乡一体化建设。老干部们对东岸乡的建设规划及推进城市化进程以来取得的成效给予了高度评价,并为东岸乡的发展和规划提出了宝贵意见和建议。老干部们还纷纷表示,他们将继续关心、关注和支持区委、区政府的各项工作,切实转变观念,解放思想,发扬老有所为精神,积极发挥学习的带头作用、促进发展的参谋作用和促进和谐的桥梁作用,在共建共享和谐新芙蓉的进程中,努力作出新的贡献。          

                                                            (芙蓉区委老干部局)

返回首页 长沙市人民政府主办  长沙市信息中心承办版权所有