长沙市老干局  
 
 首页 > 政务动态
市委常委、政法委书记张湘涛同志充分肯定我局“两帮两促”工作组工作

618下午,市委常委、政法委书记张湘涛同志带领督查组对我局“两帮两促”工作组半年工作进行专项督查,张书记一行首先参观了老干局帮扶企业——明园蜂业有限公司的生产车间和公司展览厅,然后听取了企业和工作组的汇报。张书记对该公司在当前受金融危机影响的不利情况下能够在困难中求发展、在挑战中抓机遇所取得骄人成绩给予了充分肯定。

72,张湘涛书记带领的督查组又专题听取了我局老干部活动中心项目建设情况汇报,并对老干局领导班子和“两帮两促”工作组对该项目高度重视、积极推进中所做的大量工作表示满意。并强调:推进老干部活动中心建设,一是要盯准目标不动摇,二是该项目在今年7月底前一定要完成拆迁工作,20107月前一定要交付使用。张书记要求:市老干局要克服一切困难,确保该项目的推进速度。最后,张书记对我局“两帮两促”工作组半年来为企业所提供的服务和帮助及老干部活动中心项目上所做的工作给予了高度评价,称老干局工作组是:目标明、工作细、方法活、效果好、作风实,并要求老干局工作组下一阶段将工作继续做实,为长沙的农业产业化和经济社会发展作出积极贡献。

(龙志斌)

返回首页 长沙市人民政府主办  长沙市信息中心承办版权所有