长沙市老干局  
 
 首页 > 政务动态
省委老干部局乐奕副局长一行来我市考察调研

58,省委老干部局乐奕副局长一行在长沙市委组织部副部长、老干部局局长李伟群;长沙市委老干部局副局长徐水清、周春晖;雨花区委副书记龚景顺、雨花区委组织部长罗玉环的陪同下,对我市雨花区的离退休干部党支部建设和离退休干部社区“四就近”服务工作进行了考察调研。

乐奕副局长一行先后参观考察了长沙市先进离退休党支部“华银园”党支部、东塘街道政苑社区。在听取了华银园小区离退休老党员发挥作用情况汇报、政苑社区为离退休干部开展“四就近”服务工作情况汇报以及听取老同志的意见后,乐奕副局长对我市雨花区的离退休干部党支部建设和社区“四就近”服务工作给予了充分的肯定。他指出,此次考察活动是省局深入学习实践科学发展观的一个重要举措,雨花区的离退休干部党支部发挥作用很具典型,很值得学习;该区的为老服务工作在全市也反响很好,老同志们很受益处。华银园小区离退休干部党支部“讲党性、讲大局、讲和谐、讲奉献”,充分体现了党员干部退休不褪色的本色,并表示要将该离退休党支部向全社会推介,也希望各街道能多发掘和总结,为离退休老党员发挥作用创造更好的条件。希望各级各部门能积极发挥社会各界的力量,营造尊老敬老的社会氛围,扎实地开展工作,将雨花区为老服务工作提到一个更高的水平。

(左易宁)

返回首页 长沙市人民政府主办  长沙市信息中心承办版权所有